私隱條約

引言
本私隱政策適用於訪客透過本網站(「網站」)傳送至道富環球投資管理公司(「道富」、「本公司」或「我們」)的資料。道富和其聯屬公司承諾保護閣下的私隱。

總而言之,我們不會向任何人出售我們在本網站收集關於閣下的非公開個人資料。我們將使用公認的加密和資料儲存技術儲存資料,且我們可能使用若干資料改善網站。如果閣下在查詢道富或其產品和服務時自願地提供了例如電郵地址等個人資料,我們將會使用該個人資料改善我們提供給閣下的服務,向閣下提供資料,以及將閣下可能感興趣的其他產品或服務通知閣下。道富不會與無聯屬關係的第三方分享閣下的個人資料,但法律規定的則除外。

我們收集什麼樣的資料以及我們如何使用該等資料
當使用網站的公共地方時,我們不會監控或從閣下收集任何足以識辨個人身份的資料。然而,道富可能會追踪造訪網站的公共地方的使用者的數目。道富亦可能記錄閣下電腦在互聯網上的位置,作為系統管理和解決故障的用途,並用作報告總計資料。道富使用各種技術手段(包括小型文字檔案)收集和儲存閣下造訪網站時的閣下互聯網鏈接的資料。

我們可能使用第三方廣告公司代表我們在互聯網上做廣告。這些第三方廣告公司可能使用小型文字檔案和網絡信標(亦稱1x1 pixel.gifs或動作標記)技術為其客戶計量和改善廣告的功效。因此,這些公司可能會使用關於閣下造訪我們網站和其他網站的匿名資料。這種資料可能包括:顯示的圖標廣告日期/時間、其小型文字檔案以及IP地址的首三個八位組。他們不會收集個人資料。這種匿名資料亦可能被用作網路目標行銷用途。

如果閣下在查詢道富或其產品和服務時自願地提供了例如電郵地址等個人資料,我們將會使用該個人資料改善我們提供給閣下的服務,向閣下提供資料,以及將閣下可能感興趣的其他產品或服務通知閣下。道富不會為了推銷非道富提供的產品而與無聯屬關係的第三方分享閣下的個人資料。

當使用需要個人身份標識符和密碼的網站地方時,道富不會監控或從閣下收集任何足以識辨個人身份的資料。

任何收集的個人資料可能會被傳送至香港以外。
儘管道富採取積極措施(包括使用防火牆屏障、加密技術和驗證程序)以保護道富在線上所收到的所有資料,道富不能保證閣下在線上傳送至網站的任何資料的安全,而閣下自負因此引起的風險。

我們維持強固的有形、電子和程序性保護和安全控制措施,旨在確保在我們檔案和電腦中,關於未來、現有和前客戶的非公開個人資料得到保護。

本網站包含與其他網站的鏈接。道富對於這些網站的私隱慣例或內容概不負責。

根據《個人資料(私隱)條例》,個人有權 (a) 查核我們是否持有其任何個人資料,並有權在交付合理費用後取得該等資料,(b) 要求更改任何不正確的資料,及 (c) 查明我們與個人資料有關的政策和規例,包括我們持有的個人資料的類型以及持有該等資料的主要目的。所有該等要求均應提交至本公司的資料保護官,地址為:中國香港中環金融街8號國際金融中心二期68樓。

 

小型文字檔案政策

我們如何使用小型文字檔案和收集的網站使用數據
使用網站www.spdrs.com,即表示閣下同意道富可以儲存和訪問小型文字檔案、IP地址並使用其他方法來收集網站使用數據來改善閣下的線上體驗。這可能包括與閣下使用網站相關的資料,閣下訪問網站的瀏覽器和裝置類型以及閣下所在位置。

什麼是小型文字檔案?
小型文字檔案是閣下訪問的網站下載到閣下的電腦或其他裝置的小文本檔案。小型文字檔案被廣泛使用,以令網站正常運行,以及向網站所有者提供商業和營銷資料。

我們何時使用小型文字檔案?
道富環球投資管理公司在www.ssga.com上使用小型文字檔案用於以下目的:

技術目的
出於技術原因,使用小型文字檔案可使www.spdrs.com高效工作。使用小型文字檔案可使閣下能夠順暢訪問網站並使用其功能,例如訪問網站的安全區域。如若不使用小型文字檔案,則無法提供閣下要求的服務。

便於使用
小型文字檔案用於增強網站對訪問者的可用性,例如透過抓取並記憶網站上的訪問者偏好以便隨後訪問時改善訪問者體驗。

追蹤
小型文字檔案用於收集訪問者如何使用我們網站的統計資料,幫助我們深入了解訪問者如何使用網站,以便我們改進其可用性。

營銷
小型文字檔案用於網站分析和有關我們網站的資訊。該等資訊可與其他資料一起用於下述目的,包括營銷。我們也可能出於類似目的使用網絡信標或其他技術,我們可能會在營銷電子郵件或我們的新聞通訊中使用該等技術,以確定電郵是否已打開,鏈接是否已點擊。網站信標不會在閣下的裝置上放置資料,但可與小型文字檔案一起使用以監控線上活動。

閣下可如何拒絕或取消同意使用小型文字檔案?
如若閣下要刪除裝置中現有小型文字檔案,可以使用瀏覽器選項執行此操作。閣下可以透過更改瀏覽器設置拒絕接受小型文字檔案。有關管理小型文字檔案和其他追蹤裝置的更多資料,請訪問www.allaboutcookies.org/manage-cookies。

刪除和阻止小型文字檔案會對閣下的用戶體驗產生影響,本網站的某些部分可能因此無法正常運行或無法訪問。除非閣下已在瀏覽器選項中設置為阻止小型文字檔案,否則即使閣下之前已刪除我們的小型文字檔案,我們的系統也會在閣下訪問我們的網站時立即儲存小型文字檔案。

小型文字檔案壽命
我們使用的小型文字檔案的使用期限不超過13個月。